新余市政府金融办走访调研拟上市企业新余博讯汽车有限公司

发布日期:2021-02-23 08:39 信息来源:新余市金融办 作者:彭燕玲

为深入贯彻落实新余市五年新辉煌战略部署,新余市政府金融办制定了2021年-2023年三年企业上市计划,并由市政府金融办5名县级干部率金融办全体干部职工组成8个帮扶小组,拟对三年企业上市计划中8家拟上市企业开展结对帮扶。

2月22日上午,第7组帮扶小组走访慰问了新余博讯汽车有限公司,帮扶小组详细了解了企业疫情防控、生产经营、发展规划、上市进程等方面的有关情况,协调解决上市过程中遇到的具体问题,并致以新春祝福。

下一步,新余市政府金融办将深入推进企业上市帮扶工作。一方面,继续对8家拟上市企业开展一对一帮扶、全过程指导,加紧推进重点拟上市企业的上市进程;另一方面,继续充实上市后备企业储备库,加强企业上市培育力度,实施分类管理、分类培育、排列梯队、重点扶持工作机制,大力推动优质企业上市发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统