韦秀长局长会见中国信保江西分公司总经理徐辄一行

发布日期:2021-02-24 11:35 信息来源:本站原创

2月23日,省金融监管局党组书记、局长韦秀长会见了来访的中国信保江西分公司总经理徐辄一行,银行保险处相关负责同志陪同会见。

会谈中,徐辄总经理介绍了2020年信保支持服务全省外经贸企业、推动保单融资等主要工作情况,并对省金融监管局长期以来关心、支持江西信保业务发展表示感谢。新一年度,中国信保江西分公司将坚决贯彻习近平总书记关于充分发挥出口信用保险作用的重要指示精神,坚持贯彻落实省委、省政府和总公司部署,一是全面履行政策性职能,为江西开放型经济高质量发展提供信保保障;二是依托全省“保链强链”金融服务团,扩大全省重点出口产业承保规模;三是发挥专业性优势,整合资源为江西融入“一带一路”重点项目提供咨询、保险等一揽子服务;四是落实“信保+担保”政策,支持企业应用好信保保单融资功能;五是强化底线思维,坚决防范系统性风险。

韦秀长局长对徐辄总经理一行来访表示热烈欢迎,对中国信保江西分公司服务江西经济社会发展表示感谢,省金融监管局将全力做好协调、服务,继续支持中国信保江西分公司开展各项工作,持续加强信保政策宣传,推动保单融资政策落地,支持企业用好用足信用政策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统