太平财险江西分公司开展防范非法集资 多举措宣传

发布日期:2021-02-27 19:36 信息来源:大江网

为进一步提高社会公众认识,增强对非法集资防范意识,帮助金融消费者合法守护好自身“钱袋子”,近日,太平财险江西分公司以“提高风险防范能力,自觉抵制非法集资”为主题,在营业场所和公众数量较多的地方,采取线上线下等多种宣传方式,开展了一系列防范非法集资宣传活动。

太平财险江西分公司充分发挥保险机构营业场所贴近基层、接近群众的优势,在营业职场醒目位置张贴防范非法集资宣传海报、向上门客户发放折页、LED滚动屏循环播放口号标语、使用电视播放教育影片等多种方式做好宣传。在人员流动多的写字楼设置展台、摆放宣传展板、向来往人员发放宣传资料、讲解相关知识,引导公众理性投资理财、合法维护权益。同时,通过自媒体制作宣传专刊,组织全体员工进行学习并测验,提高全员防范非法集资的意识和水平。

太平财险江西分公司通过多举措宣传活动,提高了大家对非法集资的识别能力,增强了风险防范意识,营造了防范和打击非法集资的社会舆论氛围,为江西金融市场的稳健发展发挥积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统