韦秀长同志出席江西省虚拟现实产业链金融服务团合作备忘录签约仪式

发布日期:2021-02-04 15:02 信息来源:省地方金融监督管理局
2021  1  20 日上午,江西省科技厅、邮储银行江西省分行、江西联合股权交易中心(以下简称省股交中心)在省邮储银行三楼会议厅隆重举行金融服务团支持虚拟现实产业链发展合作备忘录签约仪式。省地方金融监管局党组书记、局长韦秀长,省科技厅厅长万广明、副厅长陈金桥,省邮储银行行长肖天星、副行长汪志,省股交中心董事长潘淦、总经理李劲出席了签约仪式。



签约仪式上,省地方金融监管局党组书记局长韦秀长、省科技厅万广明厅长、省邮储银行肖天星行长及省股交中心潘淦董事长先后致辞。韦秀长同志在致辞中充分肯定了虚拟现实产业链金融服务团的前期工作,并对做好下一步工作提出了具体建议和要求。

万厅长在致辞中介绍了我省科技创新的现状和未来发展态势,肯定了三方前期合作的成效,并表示希望通过此次签约合作,三方做到优势互补,形成合力,共同服务好我省具有良好前景的优质科技型企业,推动我省虚拟现实及相关产业做优做强。随后,省科技厅、省邮储银行和省股交中心签署了《金融服务团支持虚拟现实及相关产业链发展合作备忘录》。

此次合作备忘录的签署是做好金融服务团工作,强化金融支撑保障功能,促进全省虚拟现实及相关产业链做优做强的重要举措,也是省科技厅与省邮储银行、省股交中心等虚拟现实产业链金融服务团成员单位合作的新起点,三方表示将以产业基金、科贷通、上市贷等产品为手段,构建合作发展的新机制,促进科技和金融紧密融合,共同推动全省虚拟现实产业及相关产业加快发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统