抚州市金融办深入证券机构开展调研

发布日期:2021-02-05 15:42 信息来源:抚州市金融办

为进一步加强与驻抚证券机构的沟通交流,纵深推进企业上市“映山红行动”,推动我市企业利用资本市场加快发展,2月2日-4日,抚州市金融办副主任王永林深入辖内部分证券机构开展调研。


王永林同志听取了证券机构2020年经营管理情况及2021年工作安排,特别是就企业上市“映山红行动”、发债、防范金融风险等方面与证券机构负责人进行了深入的研讨交流,并针对证券机构提出的问题与诉求进行了一一解答。

最后,王永林同志提出了四点要求:一是要积极策应“映山红行动”,推动企业利用资本市场加快发展;二是要在做好传统经纪业务的同时,加快业务转型;三是要在推动企业发债上下功夫,进一步提升我市直接融资规模;四是要聚焦金融风险防控,坚决守住不发生区域性系统性金融风险的底线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统