韦秀长局长会见进出口行江西省分行行长张菁一行

发布日期:2021-03-01 11:40 信息来源:本站原创

2月24日,省金融监管局党组书记、局长韦秀长进出口行江西省分行行长张菁一行。银行保险处相关负责同志陪同会见。

 

会谈中,张菁行长介绍了进出口行江西省分行2020年工作情况及2021年工作规划,对省金融监管局长期以来的关心支持表示感谢。表示,进出口行江西省分行将主动发挥政策性金融优势,加大信贷投放,为我省高质量跨越式发展贡献力量。韦秀长局长对张菁行长一行来访表示热烈欢迎,对进出口行江西省分行支持我省经济社会发展各项工作给予充分肯定与感谢。希望进出口行2021年抓住发展机遇,积极争取总行资源,进一步发挥桥梁作用,加强与我省各级政府沟通协作,引入更多资金精准投放支持我省经济社会发展。省金融监管局将全力做好协调服务工作,在人才队伍建设等方面给予支持,为进出口行在赣发展营造良好环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统