骆小林同志赴南昌高新区调研高层次人才金融服务工作

发布日期:2021-03-01 11:51 信息来源:本站原创

2月24日,省金融监管局党组成员、副局长骆小林赴南昌高新区调研我省高层次人才金融服务工作。上海证券交易所专家文全胜和中国银行江西省分行、江西银行、省股交中心负责同志一同调研,南昌市金融办副主任许小兵、南昌高新区经发局局长刘宽源陪同调研。

调研组首先走访了江西中科九峰智慧医疗科技有限公司、江西善行生物科技有限公司,详细了解企业生产经营情况、融资需求情况,勉励企业要专注主业,加大研发,提升产品综合竞争力、品牌影响力;要求相关金融机构主动对接企业融资需求,主动加强金融服务,切实帮助高层次人才企业解决融资难题。

调研组参观了省高层次人才产业园规划,了解了产业园布局、企业入驻、服务配套等情况,并与南昌高新区管委会有关部门就破解高层次人才企业融资问题进行座谈研究。骆小林听取相关情况汇报后指出,省高层次人才产业园是贯彻落实省委“人才强省”战略的重要举措,是省市区三级共建的高层次人才集聚高地。大家要深入贯彻落实省委决策部署,提高政治站位、强化责任担当,以高层次人才金融需求和高层次人才企业融资需求为导向,发挥综合金融优势,集聚资源、集聚服务,创新产品、创新举措,为我省高层次人才提供高质量金融服务。南昌高新区管委会相关部门要主动对接企业,摸准企业金融需求,找准企业融资难点,为金融机构开展金融服务提供参考。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统