韦秀长局长会见国开行行长吴迪一行

发布日期:2021-03-18 09:09 信息来源:本站原创

3月16日,省金融监管局党组书记、局长韦秀长会见国开行江西省分行党委书记、行长吴迪一行。省金融监管局党组成员、副局长徐鹤飞,国开行江西省分行党委委员魏巍,双方有关部门负责同志参加座谈。

    韦秀长局长对吴迪行长一行表示热烈欢迎,对国开行江西省分行在促进江西地区经济社会发展过程中作出的突出贡献表示感谢。希望国开行江西省分行抓住发展机遇,持续推进产业链金融支持工作,提高金融服务实体经济水平。省金融监管局将全力做好协调、服务,继续支持国开行江西省分行开展各项工作。吴迪行长介绍了近年来国开行江西省分行发展经营情况,对省金融监管局长期以来对国开行的关心和支持表示感谢。表示国开行江西省分行将进一步发挥开发性金融优势,加大对我省信贷投放力度,助力我省实现高质量跨越式发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统