骆小林副局长会见香港特区政府投资推广署郭伟勋一行

发布日期:2021-03-22 11:00 信息来源:省金服中心

3月19日,省金融监管局党组成员、副局长骆小林会见香港特区政府驻武汉经济贸易办事处主任郭伟勋一行。省金融监管局法规与规划处、资本市场处、银行保险处、省金服中心负责同志参加会谈。

郭伟勋主任介绍了香港投资推广署在赣服务情况,分享了香港营商优惠政策和金融开放合作最新资讯。骆小林副局长对郭伟勋主任一行表示欢迎,对香港投资推广署在促进江西地区企业借力香港平台资源走出去过程中作出的努力表示感谢,同时,详细介绍了近几年赣港两地金融领域合作的基本情况,表示下一步双方要加强信息沟通、携手并进,积极落实江西省对接粤港澳大湾区战略规划,加强赣港金融交流合作,促成优势互补叠加,引导企业更好融入香港资本市场,助力我省经济社会高质量跨越式发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统