太平投资控股有限公司一行在赣州市考察

发布日期:2021-04-06 16:15 信息来源:赣州市金融办
    3月30日至31日,太平投资控股有限公司总经理助理张双喜,太平创新投资管理有限公司执行董事张冬瑾、投资经理叶玲莉,太平财险江西分公司总经理刘雄杰一行在赣州市考察。先后赴市金融办、市旅投集团、赣州银行、市城投集团、市发投集团等单位开展座谈交流。
 
    市政府副市长许忠华会见了考察组一行,许忠华全面介绍了赣州市情,向太平集团一直以来对赣州经济社会发展的关心支持表示感谢,通过此次考察,双方要建立常态化联络机制,发挥各方特色优势,在对接融入粤港澳大湾区、开展融资融智融产业活动、推动险资入赣、机构战略合作等方面探索全方位合作模式。市政府金融办主任蓝应尚、副主任杨蕙宇及市属相关国有企业主要负责同志陪同考察。
 
 
在市金融办座谈交流
 
 
在市旅投集团座谈交流
 
 
在赣州银行座谈交流
 
 
在市城投集团座谈交流
 
 
在市发投集团座谈交流
 
 
    每到一处,考察组一行都认真观看公司宣传片、听取单位负责人情况介绍。
 
    张双喜表示:赣州是革命老区、红色故都,有独特的区位优势、政策优势、产业优势,太平集团非常看好赣州的经济发展,希望双方深化合作,建立长期稳定的合作关系,充分利用金融租赁、基金、保债计划、股权投资等金融工具和赣州文化旅游项目资源,进一步拓展合作空间,共同为赣州加快区域性中心建设和打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统