赣州市召开企业新三板挂牌座谈会

发布日期:2021-04-06 16:15 信息来源:赣州市金融办
    为帮助赣州市企业更好地理解和掌握全国股转系统最新政策精神,指导赣州市企业把握政策机遇,加快推进企业新三板挂牌、转板步伐,2021年4月1日,全国股转系统公司监管一部执行经理杨永营一行在赣州市召开座谈会,市政府金融办副主任杨蕙宇出席并主持会议,赣州市部分已挂牌、拟挂牌企业以及券商代表参加了座谈会。
 
 
    座谈会上,全国股转系统专家重点围绕新三板改革总体思路、深化改革各项具体措施以及新三板制度特色和机遇等方面进行介绍,与会企业就关心的主要问题进行了咨询,全股转系统专家对企业的相关问题现场进行了逐一回应,帮助企业进一步理清发展思路、明确目标。
 
    会议提出:当前我市正在打造全国普惠金融改革试验区,希望全国股转系统能深化与赣州市的合作,在我市开展业务试点,满足不同企业融资需求;已挂牌企业要充分利用资本市场发展壮大,借助新三板制度优势,尽快实现转板上市;拟挂牌企业要苦练“内功”,加快推进股份制改造步伐、规范企业制度、提高规范运作水平,尽早实现新三板挂牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统