上海证券交易所专家赣州市开展调研走访

发布日期:2021-04-06 16:15 信息来源:赣州市金融办
    为挖掘赣州市上市后备资源,帮助拟上市重点企业更好地对接资本市场,助力赣州市“映山红行动”,3月31日-4月2日,上海证券交易所发行上市中心副总经理凌波、资深经理文全胜深入章贡区、赣县区、大余县、中心城区走访调研拟上市重点企业。
 
 
 
走访章贡区青峰药业、金顺科技
 
 
 
走访赣县区粤磁稀土、友力科技
 
 
 
走访大余县东宏锡制品、悦安新材料
 
 
走访赣州银行
 
    专家组一行深入相关重点企业,对当前上市政策、科创板审核形势进行了解读,企业相关负责人就企业生产经营、产品研发、上市准备、未来规划等情况进行了介绍,并就上市过程中遇到的问题与专家进行广泛交流,专家组从专业角度对企业提出和关心的问题逐一解答,并为企业规范经营、融入资本市场提供切实可行的建议,提升了企业对资本市场的认识和运用能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统