吉安市政府金融办党组召开理论学习中心组(扩大)集中学习会开展党史学习教育

发布日期:2021-04-07 17:11 信息来源:吉安市金融办

3月31日,市政府金融办召开理论学习中心组(扩大)集中学习会,开展党史学习教育专题学习,办党组书记、主任郭伙生主持会议并讲话,全体党员干部参加会议。

会上,参会人员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神及《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、习近平新时代中国特色社会义思想学习问答等学习资料,通过集中学习,重温党走过的光辉历程,进一步接受革命精神的洗礼。

会上,郭伙生同志强调,要学好用好习近平《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》等4本必读书目,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,深化对党史内容的学习掌握;要学以致用推进工作,要把学习教育中焕发出的政治热情,转化为履职尽责、真抓实干的具体行动,坚持把党史学习教育与当前各项金融工作紧密结合起来;要把今天的学习精神转化为实践活动,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,结合我办实际情况,开展好各项活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统