新余市推出“抗疫复工稳企续贷信用保”产品

发布日期:2021-04-07 10:52 信息来源:监管一处

2021年3月,为持续保障企业正常生产经营,防范金融风险,促进经济社会稳健发展,新余市推出“抗疫复工稳企续贷信用保”融资担保产品。 

去年4月,为支持企业复工复产,落实“六稳”“六保”工作任务,新余市设立复工复产专项资金,创新推出“抗疫信贷保”“复工复产信用保”和“稳企业保就业信用保”等专项担保产品,强力支持区域内疫情防控和企业快速恢复生产,累计为445户客户提供贷款担保6.96亿元。上述产品即将到期,但企业普遍存在还贷困难,加上新冠疫情风险依旧存在,出台相应纾困解难政策显得十分必要。

据悉,“抗疫复工稳企续贷信用保”将继续实施免抵(质)押、低担保费率等惠企政策,单户金额最高不超过500万元,期限不超过12个月,贷款利率不高于5.5%/年。作为市级政府性融资担保机构,新余市国信融资担保有限公司将积极对接协作银行,继续运营该产品。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统