首页
> 要闻动态 > 时政要闻

坚决守住安全底线

发布日期:2021-06-25 11:28 信息来源:江西日报

6月23日,副省长孙菊生在南昌主持召开省特种设备安全专业委员会成员单位会议并讲话。

孙菊生指出,各地各部门要用好特种设备安全专业委员会这个平台,夯实责任,守住底线,着力构建科学完善的“大监管”工作机制,逐步形成“政府统一领导、企业全面负责、部门齐抓共管、检验技术把关、行业诚信自律、社会广泛参与”的多元共治安全监管格局,为统筹做好全省特种设备安全工作奠定坚实基础。

孙菊生强调,近期,省安委会对进一步加强安全防范工作进行了部署,提出了安全大检查、隐患大排查的工作要求。各地各部门要把坚决守住安全底线作为各级党委政府和有关部门的重大政治任务和政治考验,提高政治站位,迅速动员、制定方案、合力推进,全力以赴做好特种设备安全保障工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统