首页
> 要闻动态 > 时政要闻

在新的赶考之路上继续发挥好改革的关键一招作用吴浩主持召开省委改革专项小组联络员会议

发布日期:2021-07-14 11:28 信息来源:江西日报

7月12日,省委常委、省委秘书长、省委改革办主任吴浩主持召开省委改革专项小组2021年第二次联络员会议,梳理调度上半年改革工作,研究部署下半年改革任务。

吴浩指出,今年以来,各改革专项小组积极发挥牵头协调作用,精心做好改革任务调度落实工作,推动各自领域改革取得新进展,营造了思改革、谋改革、推改革的良好氛围。下半年改革任务仍然光荣艰巨,各改革专项小组要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,准确把握全面深化改革的新形势新任务新要求,保持战略定力,在新的赶考之路上继续发挥好改革的关键一招作用。要加快推进和不断深化重点领域和关键环节改革攻坚,突出效果导向,强化细节管理,稳妥把握改革时序、节奏和步骤,切实解决好改革方案同实际结合的问题、利益调整中的阻力问题,以改革的点滴进步推动改革效果的实现。要注重协同高效,把加强改革系统集成、推动改革落地见效摆在更加突出的位置,强化整体设计、部门协作、上下联动,充分发挥改革整体效应。要继续坚持和完善工作机制,进一步压实改革责任、增强督察实效、加强总结推广,推动新发展阶段全面深化改革取得新突破,为全省“十四五”开好局起好步提供坚强保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统