首页
> 要闻动态 > 时政要闻

全省新冠肺炎疫情防控视频会议召开

发布日期:2021-08-11 09:55 信息来源:江西日报

8月4日上午,在收听收看国务院联防联控机制全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议后,我省接着召开全省新冠肺炎疫情防控视频会议,对疫情防控工作进行再动员、再部署。省疫情防控指挥部指挥长、副省长孙菊生出席会议并讲话。

孙菊生强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,按照国务院联防联控机制会议精神和省委省政府部署要求,强化工作举措,筑牢防控阵地,确保全省大局平安稳定。孙菊生指出,由于德尔塔变异株快速传播,全球新冠肺炎疫情依然处于大流行状态,已出现了第三波疫情,国内多地出现本土聚集性疫情,疫情防控遭遇最严峻的挑战。各地各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,努力做到“守土有责,守土尽责”,持续压实“五方”责任,不断强化“外防输入、内防反弹”各项措施,切实抓好重大活动、重点区域、重要人群疫情防控,积极引导群众加强个人防护,全力以赴推动各项防控措施落地落实,坚决守住不发生本土疫情风险底线,为全省经济社会持续健康发展提供坚实的保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统