韦秀长一行赴吉安市调研企业上市工作

发布日期:2022-01-14 17:41 信息来源:吉安市金融办、资本市场处

       1月12日-13日,省金融监管局局长韦秀长一行赴吉安市就推进企业上市“映山红行动”进行调研。吉安市委书记王少玄、市长罗文江参加会见,副市长陈庆寿、市政府一级巡视员邓淑斌陪同调研。

       会见中,吉安市领导首先感谢省金融监管局对吉安企业上市工作的关心与支持。吉安市领导指出,近年来在省金融监管局的大力支持下,吉安企业上市工作接续突破,上市企业队伍不断扩大,后备企业梯队体系逐步形成,上市工作进入了厚积薄发的新阶段。希望省金融监管局一如既往支持吉安经济金融发展,帮扶满坤科技等优秀企业早日登陆资本市场,成为推进吉安“三区”建设的生力军、排头兵。韦秀长局长表示,海能实业、国光连锁、大自然药业等企业相继在境内外资本市场上市,6家企业进入辅导备案程序,吉安上市的后劲和潜力正在显现。省金融监管局将继续支持和帮助吉安优秀企业登陆资本市场。

       会见结束后,韦秀长局长先后赴新赣江药业、宏瑞兴科技、红板科技、威尔高电子、银杉白水泥、衡源智能装备、裕维电子、志博信科技、绿洲源木业等拟上市企业调研,详细了解企业生产经营和上市进展情况,对企业上市过程中梳理出的开具合规证明、建设环保设施等问题,要求市、县政府根据职责要求逐级予以解决,助力企业加快上市步伐,更好更快登陆资本市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统