省金融监管局监管三处党支部、金服中心党支部联合赴樟树市联学党的十九届六中全会和省十五次党代会精神

发布日期:2022-01-17 10:35 信息来源:监管三处

为学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,1月13日,省金融监管局监管三处党支部、省金融发展服务中心党支部、国盛证券第四党支部、樟树市政府金融服务中心(营商环境服务中心)党组在宜春樟树市开展支部联学联建活动。

支部联学联建一行参观了毛泽东同志旧居、樟树市革命史馆,详细了解毛泽东、朱德等老一辈革命家率领红军第一军团进驻樟树的革命历史,通过瞻仰革命图片和实物,深刻领会革命历程的曲折艰难和革命胜利的来之不易。面向鲜红的党旗,重温入党誓词,铿锵有力地表达对党的无限忠诚与热爱,进一步坚定为党的事业奋斗终身信念。

随后,支部联学联建一行与樟树市公安局、部分金融机构和部分拟上市企业代表以及基层社区干部,围绕贯彻落实党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,就着力解决企业融资难题、企业上市融资、防范和处置非法集资工作进行了充分探讨交流。


大家纷纷表示,过去的2021年是意义非凡的一年,中央隆重庆祝中国共产党成立一百周年,深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验;党中央在全党开展党史学习教育,进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;党的十九届六中全会通过了党的第三个历史决议,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志;省第十五次党代会胜利召开,吹响了高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章的前进号角。我们要深入学习党的十九届六中全会精神、习近平总书记在在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神和省第十五次党代会精神,进一步提高政治站位,深刻领悟“两个确立”决定性意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚决贯彻落实中央和省委决策部署,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入推进党史学习教育,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要聚焦“作示范、勇争先”目标定位,不断优化完善金融服务,严守金融风险底线,为描绘好新时代江西改革发展新画卷、书写全面建设社会主义现代化江西精彩华章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统