徐鹤飞同志赴江西联交运公司宣讲党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神

发布日期:2022-01-04 11:13 信息来源:监管一处、江西联交运公司

12月28日,省金融监管局党组成员、副局长徐鹤飞同志赴江西联交运公司进行专题授课,宣讲党的十九届六中全会精神、省第十五次党代会精神,并进一步落实党员干部联系群众制度,对该公司党建和业务工作进行调研。

徐鹤飞同志从党的十九届六中全会的重大意义、党的百年奋斗的重大成就、“两个确立”的决定性意义、党的百年奋斗的历史经验、以史为鉴、开创未来的重要要求等五个方面作了宣讲。结合工作实际,徐鹤飞同志通过解读“五个高”“五个一流”的工作要求,“六个江西”奋斗目标等关键词对省第十五次党代会精神进行了宣讲,要求参会同志要按照“作示范、勇争先”目标要求,抓好各项工作的贯彻落实。

徐鹤飞同志强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神是当前和今后一个时期重要的政治任务,要按照中央、省委部署,切实把学习宣传贯彻各项工作抓紧抓实抓好,真正做到学习领会上学深悟透、宣传宣讲上入脑入心、贯彻落实上见行见效。


在与公司经营团队座谈交流时,徐鹤飞同志要求:一要坚持政治引领,提升支部党建和公司治理水平;二要坚守初心本源,聚焦主责和主业守正创新;三要坚定底线思维,紧盯省内和合规开展业务。2022年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省第十五次党代会部署要求,聚焦“作示范、勇争先”目标定位,坚持稳字当头、稳中求进,牢牢把握“稳住、进好、调优”的原则要求,高标准高质量做好各项工作,特别是通过不断改进和增强监管科技能力,为提升我省地方金融组织综合监管水平发挥积极作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统