首页
> 互动交流 > 常见问题

对于江西企业上市,目前省级层面有什么奖励政策?

发布日期:2022-07-07 11:27 信息来源:资本市场处

目前我省企业上市形成了“三级联动、分步奖励、全力支持”的扶持政策体系,企业在上市取得阶段性成果(如报江西证监局辅导备案、完成辅导报证监会审核)时就可以分步向当地财政部门和金融办申请上市奖励。在省级层面,依据《江西省财政厅 江西省地方政府金融监督管理局关于印发<江西省企业上市奖励办法>的通知》(赣财金〔2020〕39号),由江西省级财政安排资金对在上海证券交易所、深圳证券交易所和香港交易所等境外交易所首次公开发行股票并上市的省内企业,以及在境内重组上市(含借壳上市)并完成注册地回迁的企业给予每家不超过500万元的奖励。其中要求上市企业在江西境内设立(注册地回迁至江西境内)并纳税,上市募集资金80%以上投资于江西。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统